WAJIB Tahu ini yang terjadi di internet setiap 1 menit




Internet yah betul ngomongin internet tahukah kamu apa saja yg terjadi tiap 60 detik(1 menit).

Berikut adalah berbagai data menarik tentang apa yg terjadi di Internet setiap 60 detik atau satu menit nya.

1. 2.660.000 pencarian dilakukan di
Google. (Kalo tiap semenit ada 2jt,660 ribu orang search bayangin berapa kalo sejam atau sehari)
   2. 540 video dibuat di Vines

3. 5.000.000 video ditonton di Youtube

4. 293.000 status dibuat diposting ke Facebook (kalo gw bikin status paling sebulan sekali T.T)

5. 88.000 panggilan dilakukan di Skype

6. 1.100 foto di unggah ke Flickr

7. 433.000 tweet baru dibuat di Twitter

8. 277.000 lebih snaps baru di Snapchat

9. 25.000 barang terjual di Amazon
(Anjay kalo semenit barang yg kejual 25.000 pake penglaris kayanya nih)

10. 120 orang mendaftar di LinkedIn

11. 3.400 Pins dibuat di Pinterest

12. 67.000 foto di upload ke Instagram

13. 138.800 juta email di kirim, termasuk spam

14. 4.700.000 postingan dibuat di Tumblr

15. 16.600 transaksi dilakukan di Walmart

16. 571 website baru dibuat (wah saingam baru muncul tiap menitnya bahayanih)

17. 1.800 lebih postingan baru dibuat di WordPress (alhamdulilah untung pake blogspot)

18. 15.000 lagu di download di iTunes

19. 70 domain baru di register

20. 14 lagu di masukan ke Spotify

Itulah fakta menarik yang terjadi di internet dalam setiap menit nya pasti anda kaget dan tidak percaya menurut perkiraan juga setiap menitnya lahir 2-4 anak dan setiap menitnya juga meninggal 5 orang

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel