3 taktik jitu mendapatkan uang dari internet 100% work

Banyak situs situs yang sudah membahas tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dari cara yang rumit susah sampai cara yang mudah dan instant. ada yang memberitahu caranya benar benar asli real dan tidak bohong ada juga yang menyesatkan dan tidak asli. 
 
mulai dari menceritakan pengalaman pribadinya sampai menceritakan kisah orang sukses mendapatkan uang dari internet

mungkin jika memang agan benar benar pemula di otak agan akan banyak bermunculan pertanyaaan pertanyaan yang belum terjawab contohnya apa benar kalo dari internet bisa menghasilkan uang?

dalam artikel kali ini semoga saja saya bisa mencerahkan pemikiran agan dan menjelaskan secara singkat apakah betul bisa mendapatkan uang dari internet

1. jangan mudah percaya dengan situs situs yang memberikan uang secara instant

Zaman sekarang mau dapat uang dengan cara tanpa usaha dan kerja keras  sepertinya mustahil untuk dilakukan begitu juga di internet bila agan menemukan situs yang memberikan iming iming bisa memberi agan uang dengan cara instant maka kemungkinan besar 99% itu hanya penipuan dan hanya sebagai alat atau modus menarik pengunjung

2.Ubah Cara berfikir mengenai mendapatkan uang dengan mudah



hal ini harus agan tanamkan sedari sekarang apabila agan masih memiliki pemikiran bisa sukses dan jadi kaya dengan cepat dan instant karena akan membuat kepribadian agan jadi pemalas dan tidak ingin berusaha keras  

teman saya yang membuat blog barengan sama saya dia sudah menyerah karena pengunjung visitor blog nya yang rendah dan sulit untuk naik padahal blog nya masih berusia sebiji jagung masih sangat muda tapi ingin cepat cepat daftar Adsense biar menghasilkan yah pasti ditolak

karena itu gan ubah lah pola pikir menjadi lebih bermutu jika kita masih belum apa apa jangan lah berpikir untuk menghasilkan uang tapi kita harus lebih giat dan berusaha keras agar cepat membuahkan hasil dan bisa mendapatkan uang dari internet

3.Ketahui dulu cara mendapatkan uang dari internet

nah sebenarnya ada banyak sekali cara untuk menghasilkan uang dari internet dan kebanyak terbukti benar bahkan sudah banyak orang yang berpenghasilan dari jutaan sampai ratusan juta perbulan bahkan ada yang sampai milyaran perbulan

nah kali ini saya akan memberikan beberapa referensi bagaimana cara mendapatkan uang 

- Google Adsense
jika agan belum tahu apa itu google adsense , GA adalah media periklanan online mililk boss besar google cara makenya gimana untuk memakainya agan harus punya website atau blog yang pengunjungnya sudah lumayan barulah nanti GA akan memberikan iklan untuk dipasang di blog agan nanti

-Youtube
nah kedua dari youtube gan agan bisa mengupload video video ke youtube jika viewersnya banyak agan bisa masang iklan di video tersebut menggunakan google adsense juga  gan nanti setiap orang yang liat video atau klik iklan agan agan akan dibayar oleh google

-online shop
nah yang ini pasti udah gak asing lagi yah online shop agan bisa menjual produk agan di sosmed sebagai media promosi yang pastinya pembeli agan jadi semakin banyak dan semakin untung

sebenernya masih banyak cara mendapatkan uang dari internet tapi kalo dibahas semua saya capek juga ngetiknya nguehehehe agan bisa nyari referensi di blog blog lain jika merasa kurang dan jika ada yg gak ngerti bisa nanya di kolom komentar 

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel