Sukses dengan cara Ternak Blog

Yah judul artikel kali ini adalah sukses dengan cara Ternak Blog,eiiiiit tapi jangan kalian oikir disini kita benar benar berternak saya menggunakan judul ini karena saya tahu kalian bahkan saya juga pasti kadang kala merasa jenuh selalu menghadap layar selalu menulis artikel meriset keyword , anggap saja judul ini hanya sebagai gurauan banyol atau hiburan semata agar kita bisa lebih akrab dan lebih rileks ngobrolnya.

Lalu apa sih maksud dari judul ini ( tips sukses dengan cara ternak blog)

Pernahkah kalian berpikir bagaimana cara agar kita bisa berada di nomor 1 pencarian google ?
Bagaimana caranya agar artikel kita selalu nongol dan tampil di halaman pertama google bahkan sulit digeserkan oleh saingan kita,

Maka timbulah pemikiran saya bagaimana jika saya mengkloning atau menduplikatkan blog saya sendiri agar blog saya bisa nangkring terus di halaman pertama.

Maksudnya gimana sih, kok ngomongnya berbelit belit, jadi gini kiat bikin blog baru dengan tema dan cerita yang baru akan tetapi isi artikelnya kita pakai dari blog lama kita hanya kita modifikasi ulang dan itu akan menghemat waktu kenapa? Karena kita gak perlu lagi riset keyword dan seo onepage lainnya jadi yang kita lakukan ini semacam rewrite tetapi dengan aetikel kita sendiri.


Lah emang itu gak termasuk plagiat atau copas tapi memang sudah tidak dipungkiri kalu ini memanglah plagiat tetapi bukan copas karena saat kita rewrite artikelnya kita ganti gaya bahsanya agar bisa mengecoh kecurigaan google,karena jika terlalu banyak yang sama malah akan memicu rasa curiga dari google dan akhirnya malah akan dibanned.

Terus ngapain kita pusing pusing takut kena plagiat lagian yang kita copy kan artikel dari blog kita sendiri bahkan penulis blog terkenal saja ada yang tukang copas seperti blog atau websitenya terselubung yang hampir seluruh isi konten blognya itu hasil copy paste dari blog blog lain

Akan saya tegaskan atau tekankan lagi kalau memang tulisan atau artikel yang akan kita rewrite atau tulis ulang ini emang dari blog utama kita yang 100 persen kontenya original dari tangan kita maka bisa dipastikan kalau kita itu masihlah seorang blogger sejati.

Kalau kita sudah membuatblog baru misalkan di blog utama kita ada beberapa genre contoh ada genre kesehatan dan otomotif maka kalian bisa membuat blog baru yang menggunakan niche otomotif atau kesehatan yang tentunya hanya fokus pada 1 kategori saja, lalu keuntungannya apa, nah jika kalian mwmiliki misalkan 5 blog baru maka bisa dipastikan diantara ke 5 blog baru dan 1 blog utama pasti ada yang mendapatkan posisi di 10 besar  halaman pencarian google yang mengakibatkan meningkatnya page view kita atau vistitor ( pengunjung harian )

Kalau kalian masih bingung jadi begini jika secara logika kalau kalian memiliki 20 artikel yang membahas topik yang sama dengan perbedaan yang kecil maka besar kemungkinan nanti diantara ke 20 artikel tersebut yang tentunya dari blog yang berbeda pasti ada yang akan nangkring di google teratas walaupun tidak semua paling 5 sampai 6 artikel saja tapi ini adalah sebuah keberhasilan yg cerdas.

Jika hal tersebut sudah tercapai maka itu adalah keberhasilan yang  luar biasa juga sebuah awal untuk mendatangkan lebih banyak visitor yang tadinya page view perharinya hanya puluhan nanti akan meningkat menjadi ratusan bakan ribuan perhari

Lalu setelah mendatangkan banyak visitor apa?
Tentu saja kita akan mengincar penghasilan agar tiap bulan bisa gajian jika kalian adalah publisher ppc dari adsense seperti saya ini adalah langkah awal menuju sukses.

Blog baru yang baru saya buat dan urus juga sudah menambahkan keunungan yang cukup bagi saya walaupun tak sebesar blog utama tapi sangat membantu dan lebih dari cukup padahal blog yang baru saya buat baru berumur beberapa minggu saja

Tentu saja jika kita mengincar penghasilan tidak akan langsung dapet sejuta perhari pastilah mulai dari bawah seperti kata pepatah " sedikit sedikit lama lama akan menjadi bukit" yang artinya walaupun penghasilan baru sedikit jangan langsung menyerah dan teruslah berusaha karna makin lama juga akan semakin besar

Nah mungkin sekian dari artikel mengembang biakan blog ini jadi sudah tahu kan manfaat mengembang biakan blog atau memperbanyak blog sangat luar biasa , oke sekian dari saya terimakasih lebih lebih jika kalian meng share artikel ini

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel