3 Game Online Yang Bisa Nemenin Agan Ngabuburit Saat Puasa

Assalamualaikum, oke gan kali ini saya akan membagikan info mengenai  seputar game yaitu 3 game terbaik untuk ngabuburit saat bulan puasa ramadhan

Buat gan agan yang bingung mau ngapain saat ngabuburit nanti, agan bisa mencoba beberapa game online di android ini yang bisa menemani agan ngabuburit bersama teman teman

Oke langaung aja gak usah pake banyak cotba  lagi simak info berikut dengan seksama gan!

1. PUBG MOBILE

yang pertama adalah game PUBG atau yang akrab disebut game pabji game ini merupakan game battle royale, jadu nanti agan bisa bermain solo ataupun squad, tujuan dari game ini sendiri cukup sederhana yaitu bertahan hidup dan menjadi orang yang hidup terakhir sehingga bisa chicken dinner, agan nanti bakal diturunkan dari pesawat  ke sebuah pulau terpenci bersama musuh musuh agan, dipulau tersebut sudah tersedia banyak senjata seperti sniper dan akm agan bisa mengambil senjata senjata tersebut dan membantai musuh kalian.

2.Mobile Legends

Game yang ke dua adalah game mobile legends yaitu game yang sudah sangat terkenal dan mungkin di hp agan sudah terinstall game ini, yah selain game yang seru game ini bisa membuat agan lupa waktu sehingga ketika bermain game ini agan bisa ngabuburit dan lupa waktu sampai akhirnya waktu adzan maghrib pun tiba

3.PES 2018

Game bola yang satu ini sangat seru nih gan apalagi buat agan yang suka bermain game bola atau hobby nonton bola selain pemain nya yang lengkap dan juga sudah update game ini juga bisa membuat agan bermain bersama orang lain secara online sehingga sensasi gol yang agan rasakan menjadi lebih memuaskan

PS:kalo agan punya rekomendasi game seru yang bisa nemenin ngabuburit sampe lupa waktu agan bisa nyaranin buat temen2 yang baca lewat kolom komentar :v

Nah mungkin itu saja beberapa atau daftar game online yang bisa nemenin agan buat ngabuburit salam dari saya rko wardani assalamualikum gan!

0 Response to "3 Game Online Yang Bisa Nemenin Agan Ngabuburit Saat Puasa"

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel