Pembahasan Mode FPP PUBG Mobile Update 6.0 Terbaru

Halo sobat taugakini, balik lagi sama saya admin blog taugakini, kali ini saya akan membahas tentang game yang lagi ngehits dan sering tayang iklannya di TV, tentunya bukan game mobile legends ya ekwk, sekarang saya akan membahas game pubg mobile,

Game pubg mobile yang diadaptasikan ke android dari pc ini oleh developer tencent baru baru ini melakukan update 6.0 yang isinya banyak fitur fitur menarik dan yang akan saya bahsas sampai tuntas kali ini adalah mode FPP apa itu mode FPP?

FPP adalah mode first person perspectif atau yang kalo diterjemahin ke bahasa indonesia adalah pandangan orang pertama. Jadi jika kalian menggunakan mode ini kalian akan bermain game dengan pandangan pertama seperti di game Point blank atau Cal Of Duty

Berbeda dengan mode TPP yang biasa kita mainkan (seperti mode game GTA)

Di mode FPP ini kalian akan bermain lebih adil dan realistis kalian tidak bisa melihat ke belakang badan , bahkan ketika sedang tiarap atau ngeprone yang terlihat cuma rumput doang gan. Tapi tenang  jika kalian memilih mode FPP musuh yang kalian lawan juga akan menggunakan mode FPP

Jadi??

Yah betul sekali Orang yang menggunakan mode TPP dan FPP tidak akan bertemu ralam 1 permainan jadi jika kalian menggunakan mode TPP musuh kalian Juga menggunakan Mode TPP. Sama juga dengan Mode FPP musuh kalian juga adalah orang yang menggunakan Mode FPP gimana adil bukan?

Bahkan menggunakan mode FPP ini akan membuat permainan ini semakin menantang karena gak akan da lagi pemain cacing tanah atau orang yang tiarap terus menerus karena yang tiarap tidak akan bisa melihat lingkungan sekitarnya kecuali tiarap di tempat terbuka.

Terakhir jika kalian bermain mode squad, pemimpin squadlah yang menentukan mode FPP atau TPP jadi kalian harus mau main menggunakan mode apapun tergantung ketua tim kalian.


Nah bagaimana seru bukan mode FPP nah jika kalian masih bingun kalian bisa bertanya lewat kolom komentar di bawah ya !

0 Response to "Pembahasan Mode FPP PUBG Mobile Update 6.0 Terbaru"

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel