Cara Mudah Install Google Kamera di Android Tanpa Root

Assalamu'alaikum gan balik lagi sama saya, kali ini saya bakalan ngasih tips dan trik cara memasang google kamera/camera tanpa root

Belakangan ini banyak sekali orang yang mencari cara dan tutorial bagaimana caranya memasang atau meng install aplikasi google camera tanpa root, saya juga sudah mencarinya dan kebanyakan dari tutorial2 tersebut mengharuskan dan memerlukan akses root, untungnya teman saya menemukan versi aplikasi google camera yang bisa dipasang dan di instal di hape agan tanpa perlu akses root. Aplikasi google kamera ini juga bisa agan pasang di hape dengan OS dibawah nougat (7.0) karena teman saya memasang aplikasi ini di hape xiaomi redmi 4 yang masih menggunakan OS  marshmallow

Sebelumnya saya pengen ngasih tau agan agan terlebih dahulu, agan jangan kaget kalau di aplikasi ini tidak ada fitur potret atau potrait karena untuk menggunakan fitur tersebut hapr agan memerlukan akses root dan juga minimal OS hape agan adalah nougat (7.0), tapi agan gak usah kaeatir karena di aplikasi ini juga ada fitur lens blur yang kalau agan udah bisa makenya bakal jadi seperti mode bokeh gan mantap dah pokonya.

Tapi kalo agan pengen hasil yang lebih makdimal agan saya kasih saran pake halr yang sudah di root karena hasilnya yang emang ajib banget gan wkwk



CARA MENGINSTALL GOOGLE KAMERA TANPA ROOT

Caranya cukup mudah gan tinggal download apk nya DISINI

Nah untuk tampilannya nanti bakal seperti gambar dibawah ini gan



Gimana keren banget kan , menurut saya kamera ini lebih bagus dari kamera bawaan, kenapa? Karena emang hasil gambarnya yang keren dan ajib wkwk


Oke mungkin segitu dulu artikel saya kalo ada yg pengen ditanyain atau ada yang mau ngasih saran agan bisa corat coret di kolom komentar yah :v

0 Response to "Cara Mudah Install Google Kamera di Android Tanpa Root"

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel