Cara Menggunakan Game Guardian No Root Mudah WORK

Cara Menggunakan Game Guardian No Root Work 


Nyari cara ngecheat game tapi hapenya gak mau diroot??

Baca artikel ini sampai habis bro!, kali ini gua bakal ngasih tau cara memakai salah satu aplikasi cheat game yang sedang booming akhir akhir ini. Bukan hanya di indonesia tapi diseluruh kalangan gamers dan pecinta game. Yaitu Game Guardian untuk memakai game ini memang pada umumnya harus diroot tapi di artikel ini gua kasih tau caranya memakai game guardian no root yang work

Buat yang belum tahu apa itu aplikasi game guardian kalian bisa membaca penjelasannya di sini

Nah sekarang kalo lu udah tau apa itu aplikasi Game guardian ini. Pasti jadi penasaran dan pengen nyobainkan?? Tapi buat make aplikasi ini atau aplikasi lain yang memang tujuannya itu ilegal, gak segampang memakai aplikasi legal seperti yang tersedia di playstore.

Ditambah lagi kalau kita root hp kita takutnya malah rusak hpnya atau malah menurun kinerjanya kan?
Kalau lu merasa seperti itu ada caranya kok buat make aplikasi ini tanpa root

Gini bro cara memakai aplikasi Game Guardian No Root yang work dan sukses :



GameGuardian bekerja tanpa root


Nah untuk menggunakan game guardian no root bukanlah hal yang mudah tapi gak sulit sulit amat. Tapi ingat ini bukanlah sihir yang selalu berhasil ada syarat - syarat tertentu agar cara ini work

Sebenarnya caranya itu cukup simpel seperti ini:

1. Download Aplikasi Ruang Virtual


 Kalian tinggal mendownload dan memasang aplikasi ruang virtual (Parallel Space, VirtualXposed, Parallel Space Lite, GO multiple, 2Face, dan banyak lagi yang lainnya).

2. Memasang game dan Aplikasi


Di dalam aplikasi ruang virtual tersebut Anda tinggal menambahkan game dan menginstal GameGuardiannya sekaligus

3.  Jalankan aplikasi


Dari aplikasi ruang virtual, kalian tinggal meluncurkan game dan GameGuardian. Nah hanya seperti itu. GameGuardian dapat digunakan untuk meretas game.

Semuanya sederhana dan transparan.

Itu adalah bagian yang baik dari berita. Sekarang tentang yang buruk:
1. Kalian tidak bisa mentransfer data game jika game tersebut tidak menyediakan fitur Cloud. Sehingga kemungkinan besar game tak mengalami kemajuan.
2. Tidak semua game bekerja melalui ruang virtual.
3. Mungkin ada akun lain di dalam game.
4. Tidak semua fungsi akan tersedia di GameGuardian.
5. Pada beberapa firmware tidak berfungsi sama sekali.
Jika Anda tidak dapat memilih proses di GameGuardian, atau mendapatkan kesalahan 105/106, maka pada firmware Anda, GG, tanpa root, tidak akan berfungsi.
Coba versi ruang virtual yang dioptimalkan atau firmware lain atau perangkat lain atau dapatkan root.
6. Di beberapa ruang virtual, GameGuardian tidak berfungsi.

Apa yang bisa dilakukan jika terjadi masalah:
1. Coba ruang virtual yang berbeda jika masalahnya ada di dalamnya. Pilihan terbaik: Ruang Paralel.
2. Coba ubah firmware.
3. Dapatkan root dan jangan membodohi diri sendiri.

Sekali lagi: itu tidak akan berhasil sama sekali dan selalu. Mungkin itu akan bekerja untuk Anda dan tidak.


Kesimpulan : jadi intinya walaupun game guardian ini bisa work menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti parallel space,
1. untuk meretas gamenya tidak akan selalu berhasil ( presentase keberhasilannya menurun )
2. Fitur dari game guardian tidak bisa dipakai semua (karena belum diroot dan menggunakan apk ketiga fitur2 fi game guardian tidak dapat dioptimalkan semuanya)
3. Game yang bisa diretad menjadi sedikit dan tidak sebanyak game dengan android yang sudah di root
4. Tidak bisa mentransfer data game jika tidak ada fungsi cloud
5. Game guardian akan sering mengalami error

Nah mungkin itu saja mengenai informasi cara menggunakan Game Guardian No Root Work untuk game seperti pubg, mobile legends dan free fire


Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel