Cara Curang Main Mobile Legend Menggunakan Game Guardian Terbaru Work 99%

Game Guardian Mobile Legend Work


Nyari cara ngecheat mobile legend pake game guardian ?? Disini jawabannya gan!

Baca cara menggunakan Game Guardian No Root

Alohaaa sobat taugakini, kali ini saya akan memberikan tips dan trik khusus para pemain game mobile legends, bukan untuk para pecinta game mobile legends. Kenapa?? Karena kalau kalian memang benar benar pecinta game mobile legends pastinya tidak akan berminat untuk menggunakan cheat an meretas gamenya agar bisa melakukan tindak keCURANGan!

Tapi agar memenuhi para nafsu gamer lemah seperti kalian saya akan memberikan tips dan trik mengggunakan game guardian untuk game mobile legends :v

Loh kok gua tau cara makennya?? Hehe gak usah ditanya lah hal seperti itu wkwk


Oke balik ke topik sebenarnya, apa sih itu game guardian?, gua udah berulang kali menjelaskan ini jadi langsung saja saya skip tapi kalau kalian ingin tahu kalian bisa membaca penjelasannya di SINI


Nah karena kaliam sudah tahu apa itu game guardian. Saya pikir kalian jugs sudah tahu cara mrndapatkan aplikasinya dan cara menginstallnya.
Tapi saya ingatkan lagi untul mendownloadnya kalian bisa pergi ke situs resminya di gameguardian.net dan menginstallnya

PERINGATAN!!!


Untuk kalian yang handphonenya belum diRoot harus menggunakan aplikasi ruang virtual untuk menjalankan game guardian dan mobile legendsnya ( dengan resiko kegahalan yang lebih besar ).


Jika kalian sudah menginstall game guardian kalian tinggal menjalankan dan menggunakan aplikasinya seperti langkah - langkah berikut ini!


Attention : untuk menggunakan aplikasi ini saya sarankan untuk meRooting hp kalian terlebih dahulu kenapa?? Karena dengan dirootnya hape kalian. Maka si game guardian akan lebih leluasa melakukan jobnya gan.

1. Buka Aplikasi Game Guardian


Pertama yang harus dilakukan olrh kalian adalah membuka aplikasinya. Jika pertama kali kalian membukanya biasanya akan muncul notif untuk mendownload bagian atau beberapa file. Kalian bisa mengabaikannya atau mendownloadnya. Langsung saja klik star dan BOOM game guardian sudah berjalan dan buka juga game mobile legendnya.

Info: sebaiknya gunakan aplikasi game guardian versi terbaru karena dengan menggunakan versi erbaru berarti fitur dan kramanan yang ditawarkan aplikasinya telah meningkat!

2.  Mainkan Mobile legendnya


Sebaiknya mainkan di mode klasik agar lebih aman karena masih pertama kalinya sehingga tidak terlalu beresiko. Ketika sudah masuk dan bermain jika kamu menggunakan hero tipe melee lihat physical attaccknya. Tapi kalau kamu menggunakan hero tipe magic lihat magic powernya.

3. Mulai tingkatkan kekuatan hero


Karena pada tutorial yang saya berikan kali ini menggunakan hero magi, jadi yang akan ditingkatkan adalah magic powernya

4. Masuk ke Game Guardian


Kalau game guardian benar - benar berjalan pasti akan ada logo Game Guardiannya di layar. Pencet aja atau klik logo tersebut sampai muncul tab baru. Ingat prncetnya dalam keadaan mrmainkan Mobile legends. Jika muncul tabnya cari logo gamr mobile legends. ( Com.mobile.legends:unitykillsme. ) pilih yang bernama seperti dalam kurung kalau muncul beberapa aplikasi mobile legends



5. Pencet Ikon Kaca Pembesar atau kolom search


Biasanya kolom search terletak dibagian kanan pojok atas

6. Masukan jumlah kekuatan awal


Jika value atau jumlah kekuatan awal kalian adalah 10 masukan sepuluh, nah dicontoh kali ini value aealnya adalah 19 magic power jadi yang dimasukan adalah 19. Ingat disini jangan sampai salah kamu bisa melihat ulang lagi berapa kekuatan hero kamu. Jika sudah masukin lagi valurnya sesuai level atau kekuatan magic powernya . Value 19, type:dowrd dan refine


8. Ganti dengan memencet  ikon garis 3


Pilih edit selected untuk mengubah value tersebut semakin besar maka semakin kuat. Kamu bisa mencoba menggantinya menjadi 9999 kemudian centang freeze.

Ingat jika terlalu kuat kamu akan dengan mudah ketahuan kalau kamu cheater jadi gunakan seperlunya saja.



9. Terakhir tutup aplikasi game guardian


Nah lihat apakah berhasil dan kekuatan atau power hero kamu meningkat atau tidak.

PERINGATAN ! : jika sudah menggunakan aplikasi ini jangan coba - coba membeli dan menggunakan gear karena jika membeli nanti kamu akan terdetek oleh sistem karena melakukan kecurangan.


Ketika menggunakan aplikasi ini jangan terlalu mencolok menaikan level, misalkan musuh dan teman baru level 6 kamu sudah level 15 pasti akan dicurigai orang2 dan akan direport


Yahpada akhirnya ini adalah cara para pengecut dan para orang lemah untuk memainkan gamenya jadi over all kalian semua yang menggunakan aplikasi ini adalah pecundang yang gak punya skill :v

0 Response to "Cara Curang Main Mobile Legend Menggunakan Game Guardian Terbaru Work 99%"

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel