Kapan Anime Rakudai Kishi No Cavalry Season 2 Rilis? Ini Infonya!


Rakudai kishi no calvary atau yang biasa dikenal ksatri dari ksatria gagal, seri Animenya telah selesai pada bulan desember 2015 lalu.

Setelah itu, banyak sekali penggemar dan fans anime ini yang mencari info apakah silver link dan nexus akan merilis season 2 nya?
Kapan Anime Rakudai Kishi No Cavalry Season 2 Rilis? Ini Infonya!


 tapi sayangnya belum ada info mengenai hal tersebut.

Ada diskusi yang aneh tentang masalah ini di forum MyAnimeList. Menurut pendapat mayoritas anggotanya, tidak mungkin ada season 2 nya.

Kami mengakui bahwa indikator utama yang dapat memengaruhi keputusan adalah biaya pembuatan anime yang cukup mahal.

Pembuatan film serial anime apa pun pasti mengambil biaya yang cukup mahal.

Akibatnya, produsen yang harus menanggung biaya, pertama-tama. Di Jepang, indikator ini sebagian besar tergantung pada penjualan BD / DVD. Bahkan, ada sekitar 2K-2.5K kopi yang terjual seminggu, itu tidak terlalu buruk, bukan?

Mungkin angka-angka penjualan ini tidak terlalu mengesankan, tetapi tidak terlalu rendah juga, Jadi, tidak ada alasan untuk mengganggu pembuatan season 2, produsen setidaknya sudah menutupi biaya produksi mereka.

Poin berikutnya dalam diskusi adalah reaksi oleh audiens target. Dan itu sangat mengesankan. Rakudai Kishi no Cavalry Season 1 memiliki skor 7,76 / 10 ~ 159.000 pada MyAnimeList. Namun, indikator ini tidak begitu dihargai di Jepang.

Meskipun demikian, ia memainkan perannya di luar negeri. Apalagi angka ini mencerminkan permintaan nyata dari pemirsa.

Bahkan di IMDb, kita melihat angka yang hampir sama, 7.5 / 10. Bukankah ini artinya sukses? Setiap seri film hollywood di AS yang memiliki peringkat yang 7.5 atau lebih dekat dengan angka ini dianggap cukup sukses.


ada faktor lain, yang juga memainkan peran penting. Rakudai Kishi no Cavalry berakar pada seri novel ringan yang terdiri dari dua belas volume.

Selain itu, ada delapan volume yang diadaptasi ke manga. Kedua set saat ini sedang berlangsung, serta seluruh waralaba.

 Untuk semua ini, musim pertama Ksatria Ksatria Gagal hanya memiliki dua belas episode. Sebagai hasilnya, mereka memiliki bahan mentah yang cukup untuk menghasilkan setidaknya satu season lagi.


Kesimpulannya, kami masih percaya bahwa Rakudai Kishi no Cavalry Season 2 dapat terjadi, meskipun semua orang memiliki pendapat berbeda. Lagi pula, fakta-fakta yang disajikan di atas memiliki dasar yang cukup kuat dalam bentuk statistik. Oleh karena itu, kami pikir kemungkinannya sangat mungkin.

Meskipun demikian, ini hanya asumsi kami, karena tidak ada berita resmi tentang masalah ini. Untuk memastikannya, kami sarankan Anda mengunjungi situs web resmi serial anime.

 Tapi kami siap mendengarkan pendapat Anda. Silakan tinggalkan komentar Anda di bawah ini.



Sinopsis Anime RAKUDAI KISHI NO CAVALRY

Kisah ini terungkap di alam semesta paralel, di mana manusia dengan kemampuan supranatural yang disebut "Blazer" ada.

Kemampuan utama mereka adalah mengendalikan senjata yang disebut "Perangkat" yang merupakan turunan dari jiwa seseorang.

Semua orang berbakat ini menghadiri Hagun Academy yang bergengsi, di mana masing-masing dari mereka memiliki kesempatan untuk menunjukan keahliannya dalam turnamen tahunan. Tujuan mereka adalah menjadi salah satu dari Mage-Knight.

Alur cerita utamanya berfokus pada Ikki Kurogane, satu-satunya Blazer berperingkat F karena kemampuan sihirnya yang lemah.

Suatu hari, Ikki kurang beruntung ketika dia melihat Stella Vermillion, seorang Blazer berperingkat A yang hampir telanjang.

Akibatnya, Stella menantang Ikki untuk berduel. Aturannya cukup sederhana, orang yang akan kalah di turnamen menjadi budak dari pemenang.

Tampaknya Ikki tidak memiliki peluang untuk menang. Dengan demikian, kisah tersebut menggambarkan upaya Ikki untuk membuktikan signifikansinya, sebagai yang terlemah di antara yang terkuat.


Apakah Rakudai Kishi No Cavalry Akan Lanjut Ke Season 2?

Jelas bahwa Ksatria Gagal Gagal tidak akan mendapat season 2 di tahun ini. Namun, mungkin tahun 2020 akan lebih sukses untuk serial anime ini. Kami sangat menunggu pengumuman resmi.

Dan tentu saja, kami akan memberi tahu Anda tentang berita resmi yang sudah lama ditunggu-tunggu.

Nantikan pembaruan. Kami akan terus memberi tahu Anda. Jangan ragu untuk meninggalkan komentar Anda. Pendapat Anda penting untuk seluruh fandom.

 Mungkin, Anda memiliki beberapa data tambahan untuk memperpanjang perkiraan kami dan memberikan bantuan kepada semua penggemar dengan demikian.

Komentar

  1. Saya sangat menantikan kehadiran S2 anime ini. Saya ingin S2 anime ini ada karena saya suka jalan alur ceritanya.

    BalasHapus
  2. Karna di dalam anime ini terdapat banyak hal positif namun juga ada hal negatifnya tapi saya berharap anime ini bisa liris season 2 nya dan berikan kepastian tanggal liris nya

    BalasHapus
  3. Karna di dalam anime ini terdapat banyak hal positif namun juga ada hal negatifnya tapi saya berharap anime ini bisa liris season 2 nya dan berikan kepastian tanggal liris nya

    BalasHapus
  4. Yah padahal nunggu udah lama :( semoga rilis biar lama nggak papa karna di anime favorit gue semoga pembuat nggak mengecewakan

    BalasHapus
  5. Yahh belum ada ya
    Ku kira udah ada

    BalasHapus
  6. Animenya sangat menjiwai,alur critanya tidak bertele-tele mudah dipahami.Mencerminkan kenyataan seseorang pejuang keras yang sedang memperjuankan segalanya,anime ini bisa buat jadi prinsip kehidupan nyata,liat animenya sampe menangis diendingnya.Ksatria gagal berjuang tanpa pamrih semoga ada season 2 aku sangat menuggu trimakasih anime ini saya beri nilai dari 1-10 nilai=9.3.

    BalasHapus
  7. Bang klo DxD season 5 kapan rilis nya?

    BalasHapus
  8. Saya juga berharap rilis s2 nya

    BalasHapus
  9. Gue sangat tunggu untuk seoson 2 ny ini gk sabaram

    BalasHapus
  10. hmm saya akan lebih berharap kalau ada season 2 karna kalau tidak di lanjututkan ceritanya jadi gak nyambung karna di akhir episod masih ada masalah jadi kalau gak diselaikan di sesason 2 maka munurut saya ceritanya jadi belum tuntas

    BalasHapus
  11. hmm saya akan lebih berharap kalau ada season 2 karna kalau tidak di lanjututkan ceritanya jadi gak nyambung karna di akhir episod masih ada masalah jadi kalau gak diselaikan di sesason 2 maka munurut saya ceritanya jadi belum tuntas

    BalasHapus
  12. Kapan nih season 2 nya enda sabar melihat ikki memang.(。•́︿•̀。)

    BalasHapus
  13. Animenya keren banget, sangat disayangkan jika tidak dirilis s2 nya

    BalasHapus
  14. Animenya sangat krennn tolong rilis dong S2 nya plissssz

    BalasHapus
  15. Kapan S2 rilis plus rilisin dong

    BalasHapus
  16. Kapan ni s2 nya dh nonton 3X s1 nya dh gk sabar nunggu s2nya

    BalasHapus
  17. Semoga season 2 cpt rilis inibslh satu amime favorit gua krna mencerminkan semangat pantang menyerah untuk mencapai mimpi meskipun dlm keterbatasan dan juga bakat dpt di klahkan oleh kerja keras
    "Ganbatte kudasai"

    BalasHapus
  18. ini udah 2020 ada nggak ya lanjutannya

    BalasHapus
  19. Semoga aja ada s2snya karena alur Cerita Nya bags dan gak ngebosenin

    BalasHapus
  20. Bagus alur ceritanya.. semoga cepet rilis s2

    BalasHapus
  21. Saya ingin season 2 nya segera hadir....
    Saya 2 tahun menunggu... Buat serial selanjutnya....

    BalasHapus
  22. Kapan s2 nya rilis ini udh 2020

    BalasHapus
  23. Kapan s2 nya rilis ini udh 2020

    BalasHapus
  24. Min skrng dah 2020 apa ada kabar yg pasti klo anime rakudai kishi no cavarly dapet s2 nya??? Udh nunggu nihh dri 2016 gaada kabar yg pasti mulu hehehehehehe

    BalasHapus
  25. Min skrng dah 2020 nih apa ada kabar pasti buat anime rakudai kishi no caravalry dapet s2 nya??? Soalnya dah nunggu dri 2016 tiada kabar yg pasti hehehhehehe

    BalasHapus
  26. Min skrng dah 2020 nih apa ada kabar pasti buat anime rakudai kishi no caravalry dapet s2 nya??? Soalnya dah nunggu dri 2016 tiada kabar yg pasti hehehhehehe

    BalasHapus
  27. Saya tunggu rilis s2,sayang kalau tidak dirilis s2 nya.

    BalasHapus
  28. Saya sangat tunggu rilis s2,sayang kalau tidak dirilis s2 Dan kami pun merasa sangat kecewa kalau s2 gak rilis

    BalasHapus
  29. Saya sangat mengaharapkan anime ini dapat buat S2 nya bnyk hikmah yg di ambil dalam cerita ini.sekali lagi saya sangat mengharapkan kelanjutan dari cerita ini.

    BalasHapus
  30. Semoga season 2 nya cepat dirilis,kalau menurut saya,anime ini sangat bagus,karena semua genre di anime rakudai kishi ini,semua nya dapat atau bisa dikatakan sangat bagus.Jadi saya berharap agar anime ini mendapatkan season 2 nya.Saya sangat berharap sekali.

    BalasHapus
  31. Semoga season 2 nya cepat dirilis,kalau menurut saya,anime ini sangat bagus,karena semua genre di anime rakudai kishi ini,semua nya dapat atau bisa dikatakan sangat bagus.Jadi saya berharap agar anime ini mendapatkan season 2 nya.Saya sangat berharap sekali.

    BalasHapus
  32. Apakan sudah ada info tentang season 2 nya?

    BalasHapus
  33. Aku tunggu seson 2 nya!

    BalasHapus
  34. Seson 2nya ?info resmi

    BalasHapus
  35. Semoga saja riliss di tahun ini

    BalasHapus
  36. Saya menunggu lanjutan season 2 rakudai Kishi

    BalasHapus
  37. Kapan season 2 nya rilis,admin ??

    BalasHapus
  38. Hdeh s2 mana nihhhh ..gak sabar

    BalasHapus
  39. 28 April 2020, baru ntn ni anime... padhal relase 2015 sampe skr belum ada s2 nya..pasrah aja..

    BalasHapus
  40. Moga ada season 2 nya amin

    BalasHapus
  41. Ditunggu season 2 nya kak

    BalasHapus
  42. Tetap setia menunggu Season 2 nya :)

    BalasHapus
  43. Season 2 donk......kpn kira² keluar ni....

    BalasHapus
  44. Season 2 donk......kpn kira² keluar ni....

    BalasHapus

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana