Kapan Anime Kishuku Gakkou No Juliet Season 2 Rilis?

Apakah saat ini kamu sedang mencari informasi tentang kapan jadwal rilis abime kishuku gakkou no juliet season 2?.

Berarti kamu sudah berada di tempat yang tepat!, kali ini taugakini akan membahas mengenai musim kedua dari anime kishuku gakkou no juliet.

Pertama, kita akan membahas mengenai peluang anime kishuku gakkou no juliet mendapatkan musim keduannya.

Kapan Anime Kishuku Gakkou No Juliet Season 2 Rilis?


Anime bergenre comedy dan school ini berlatar belakang disebuah dekolahan yang memiliki 2 fakdi yaitu anjing dan kucing.

Dengan genre dan cerita yang menarik seperti itu, ditambah lagi dengan tokoh utsma yang malu malu kucing. Membuat anime kishuku gakkou no juliet mendapatkan banyak penggemar.

Dengan penjualan dvd 1500 perminggunnya setiap keluar jilid baru, membuat anime ini memiliki peluang yang cukup bagus untuk mendapatkan realisasi season kedua.

Para pembuat dan tim dari anime kishuku gakkou no juliet tahu jika anime season kedua tidak akan mendaoatkan penonton sebanyak musim pertamanya, jadi mereka berharap untuk mendapatkan penonton dalam lonjakan yang besar di musim pertama.

Apalagi anime kishuku gakkou no juliet musim pertama ini juga memiliki tujuan lain yaitu mempromosikan manganya.

Mereka berharap dengan membuat anime kishuku gakkou no juliet musim pertsma rilis, akan memacu rasa penasaran para penonton akan lanjutan ceritanya dan mulai membaca manga kishuku gakkou no juliet.

Dengan tujuan seperti itu, dan margin keuntungan yang tids terlalu besar membuat anime ini memiliki kemingkinan kecil untuk mendapatkan realisasi musim keduanya.

Para lroduser dan studio anime akan memilih anime lain ketimbang memproduksi anime kishuku gakkou no juliet season kedua.


Jadi, kesimpulannya untuk kamu yang ingin mengetahui lanjutan cerita anime ini. Kamu bisa mulai membaca manga atau novel ringannya.

Komentar

  1. Jadi
    Intinya ga ada S2 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak gak ada season dua manganya aja ada zzz

      Hapus
    2. Ada apa g nih anjer

      Hapus
    3. Padahal menurut aku anime romance school yg satu ini selera gw banget soalnya MC sama heroinya udah pacaran dari episode pertama, tapi bagian yg bikin gw kecewa ada 2 hal: 1. Gk ada adegan ciuman padahal di anime romance adegan ciuman udah kaya adegan yg wajib ada.
      2.epsidoe terakhir animenya gk nemuin Resolusi ceritanya soalnya diluar ekspektasi saya kirain saya Inuzuka sama persis bakal ngungkapin kalo mereka berdua pacaran sama prefek ternyata enggak kecewa banget padahal animenya bagus.

      Hapus
    4. Nanggung x ending nya....😭😭

      Hapus
    5. wkwwkwkwkwkwwk ya bener

      Hapus
  2. G ada berarti s2nya yak?

    BalasHapus
  3. Baca manga nya di mana ?

    BalasHapus
  4. Baca manga kira kita dari chapter brapa min

    BalasHapus
  5. Jika anime season 2 nya rilis beritahu nya !!! Kasih tau lah tanggal nya aku akan menunggu oh ya baca manga nya kira kira dimana ?? Please kasih tau oke !

    BalasHapus
  6. Santai aja kita tunggu pasti bakalan rilis kok siapa tau kan yaa
    Semoga aja

    Btw violet evergarden juga bentar lagi mau rilis september 2020 ini, dimana violet ketemu sama mayor gilbert yang diduga mati tapi belum tau sih mati atau engga nya

    BalasHapus
  7. Yah season 2 nya gak rilis padahal anime nya keren

    BalasHapus
  8. Baca manga nya dmn sama chapter brp??

    BalasHapus
  9. Knp nggak ada sih kecewa saya tapi kan dah lama nunggu season 2nya eh tapi malahan nggak ada

    BalasHapus

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana