Kapan Jadwal Rilis Anime Date A Live Season 4 Tayang?

Halo sobat taugakini?!, untuk kamu yang sedang mencari info mengenai jadwal rilis anime date a live season 4, maka kamu sudah berada ditrmpat yang tepat.

Date A Live season 3 sudah berakhir beberapa waktu yang lalu ditahun ini (2019).  Sehingga membuat banyak penggemar anime date a live bertanya - tanya. Apakah anime date a live akan dibuat season 4?.
Jika memang akan mendapatkan serial ke 4, kapan tepatnya akan rilis dan tayang?. Pertanyaan tersebutlah yang akan Tim Taugakini jawab di artikel ini.


Peluang Rilis Anime Date A Live Season 4
Dengan penjualan DVD yang cukup baik walaupun blu ray-nya tidak terlalu bagus, pasti akan ada studio yang tertarik untuk membuatkan serial anime date a live season 4.

Jika kamu masih ingat episode terakhir pada season ketiga, di episode tersebut alur ceritanya terlalu cepat karena mencakup keseluruhan cerita pada satu volume.

Sehinga terkesan tergesa - gesa, tentunya bagi yang sudah membaca manga atau novelnya akan merasa terganggu bahkan ada yang kecewa.

Kapan Jadwal Rilis Anime Date A Live Season 4 Tayang?


Ditambah dengan adanya game date a live dari sony yang sangat laris dikalangan orang barat. Jadi kemungkinan besar anime ini akan mendapatkan realisasi season 4 beberapa tahun lagi, mungkin ditahun 2021 akan direalisasikan jika tidak bentrok dengan anime baru.


Nah, untuk kamu sebaiknya jangan terlalu berharap anime ini akan muncul dalam waktu dekat. Sebaiknya tunggu dengan santai sambil menonton anime baru yang keluar seperti anime dr stone yang baru baru ini keluar, atau menonton anime arifureta yang sangat keren seperti kaneki.

Komentar

  1. Ya gua penasaran juga Shido Bakal Kawin sama siapa dan siapa yang bakal Matii....Dan Di s3 gua baru tau Si Origami Jadi roh kawai...

    Mknya We penasAran apakah ad s4 nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo ending sih tanpa baca novel/manganya udh ketebak, pasti yg dipilih tohka

      Hapus
  2. Lama banget, padahal udh GX sabar pingin tonton. Tuh anime .

    BalasHapus
  3. Ihh aku kangen toh lain ama yoshino

    BalasHapus
  4. Yh lumayan lama juga sih.....hk sabar nengok spirit baru lagi dan shido nikah ama siapa...mudah mudahan tohka

    BalasHapus
  5. Semoga season4nya segera keluar amin

    BalasHapus
  6. We suka endingnya ga ngecewain :) smoga liris cepat tu s4

    BalasHapus
  7. Gua nunggin ni anime klo suruh bayar berani gua. Asal S4 nya kluar

    BalasHapus
  8. Semoga setelah pandemi corona selesai season 4 nya rilis aminn

    BalasHapus
  9. Lahh,2021 mah tahun depan,moga aja rilisnya ditahun ini,soalnya ngegantung banget kalo anddingnya gitu,!

    BalasHapus
  10. Mio/Reine mati Di Volume 19 broo!!

    BalasHapus
  11. Kapan rilis season 4 gw dah nungguin dari 2019 sampe 2020 mudah-mudahan di tahun 2021 ada y

    BalasHapus
  12. Kata ya sedang dalam oengerjaan

    BalasHapus
  13. Kata ya sedang dalam penherjaan

    BalasHapus

Posting Komentar

Komentarlah dengan kata kata yang baik dan bijaksana